Друзья!
На данном этапе мы готовим SevenSub как краудфандинговый проект. Все силы брошены на подготовку. По этой причине эфир не обновляется.

Телеканал для людей с нарушением слуха оказался очень востребованным и для его работы трёх человек – не достаточно. Для осуществления задуманного требуется большая команда!
В наших планах: собрать необходимую для работы проекта сумму, зарегистрировать в Минске “ООО”, куда войдёт “Фонд ТТТ”, владеющий лицензией на электронное СМИ. В прошлом под этой лицензией функционировал телеканал для людей с нарушением слуха “Жест”, закрывшийся в 2018-ом году.
Телеканал “SevenSub” будет распространяться по Минску абсолютно бесплатно, а для всех остальных – через вход по подписке, которая будет равна стоимости одной чашки кофе – через официальный сайт “SevenSub” и официальные приложения для всех гаджетов и даже “Smart TV”) Это позволит приобрести качественный контент, создавать свой собственный и осуществлять финансовую поддержку всем нашим партнёрам. ( а это не только авторские проекты, но и фестивали и культурно-развлекательные мероприятия, которые в конечном итоге также попадут в эфир “SevenSub”.

Но без вашей поддержки у нас может ничего не получиться. В момент старта краудфандинговой компании на “indiegogo.com”, необходима поддержка СМИ и большое количество репостов, чтобы донести до людей идею “SevenSub”. Предположительно краундфандинг будет запущен  10-12 сентября. Огромная просьба ко всем неравнодушным людям: донесите о краундфандинге людям, чтобы в момент его старта о нём узнало как можно больше людей!
Подписывайтесь на нашу группу SevenSub – ТВ для глухих и будьте в курсе всех последних новостей!

У нас появился шанс сделать лучший телеканал для людей с нарушением слуха (И НЕ ТОЛЬКО!) – в Беларуси и для всех!

Какие изменения потерпит “SevenSub” в случае удачного краундфандинга:

  1. Полное изменение официального сайта. Появится регистрация с тестовым периодом и валидацией по телефонному номеру.
  2. Приобретение необходимых физических серверов
  3. Приобретение системы атвоматического эфирного вещания “Форвард ТА” с доп. платой и лицензией на выход в интернет.
  4. Онлайн-вакансии для создания субтитров
  5. Будут наняты редакторы, инженеры, программисты, видеоинженеры и т.д.
  6. Будет составлен бюджет с возможностью проведения различных культурных мероприятий.
  7. Закупка и создания собственного видеоконтента.
  8. Создание субтитров на инстранных языках. Зритель сам решает на каком языке смотреть “SevenSub” (Это будет введено не сразу)
  9. И мн. др.

Все, кто поддержит на indiegogo проект, получит месяц подписки на тестовый режим “SevenSub”.